(Danau Buyan) Pesona Alam yang masih terselubung

OPERATOR DESA PANCASARI 26 Mei 2018 20:12:44 WITA

Salah Satu Obyek Wisata Danau Buyan Yang Menjadi Daya Tarik Tersendiri di Desa Pancasari.

Danau Buyan Merupakan Obyek Wisata yang sebagian Besar di manfaatkan untuk Wisata Berkemah/Camping Area serta Wisata Tracking ini menjadi daya tarik yang sangat berbeda bagi para pengunjung Wisatawan Mancanegara maupun Lokal.

Idahnya bentangan Luas Danau Buyan yang identik dengan Kesakralannya serta dikelilingin Hutan Lingdung yang masih sangat alamai memberikan aura positif bagi wisatawan yang datang berkunjung ke Obyek Wisata ini serta Bagi mereka yang rindu akan suasana pedesaan dan melupakan sejenak bagaimana hiru-pikuknya situasi perkotaan yang makin hari makin penuh dengan polusi udara.

samapai saat ini pula Obyek Wisata Danau Buyan yang berlokasi di Desa Pancasari ini menjadi pilihan bagi para keluarga ataupun para Treveller sebagai tempat Wisata yang wajib dikunjungi saat berakhir pekan.

Komentar atas (Danau Buyan) Pesona Alam yang masih terselubung