USAHA TIDAK AKAN MEMBOHONGI HASIL.

OPERATOR DESA PANCASARI 21 Agustus 2018 10:57:35 WITA

Pancasari, 20 Agustus 2018

Pada saat diadakannya lomba PBB ( Baris Berbaris ) atar Linmas Se-Kecamatan Sukadasada pada Kamis (09/08) yang bertempat di Monumen Tri Yudha Sakti dalam rangka menyambut HUT RI Ke-73th 17 agustus 1945 – 17 Agustus 2018. Sat Perlindungan Masyarakat LINMAS Desa Pancasari Meraih Dua Prestasi dalam dua kategori perlombaan.

Dari kegiatan yang dilaksanakan, Pengumuman Para juara di laksanakan pada tanggal 17 Agustus 2018 bertepatan dengan diadakannya Upacara Penurunan Bendera Sang Saka Merah Putih yang bertempat di Lapangan Umum Kecamatan Sukasada.

akhirnya USAHA TIDAK AKAN MEMBOHONGI HASIL , Sat Perlindungan Masyarakat LINMAS Desa Pancasari Mendapatkan Peringkat Pertama ( I ) dalam Kategori PBB Baris Berbaris dan Peringkat Kedua di raih oleh Linmas Desa Panji dan Peringkat Ketiga di raih oleh Linmas Desa Padangbulia.

• I DESA PANCASARI
  • II DESA PANJI
  • III DESA PADANGBULIA

Sedangkan untuk kategori Yel-yel Lomba Sat Perlindungan Masyarakat Se-Kecamatan Sukasada peringkat Pertama diraih oleh Linmas Desa Panji Peringkat Kedua diraih oleh Linmas Desa Sambangan dan Peringkat Ketiga diraih oleh Linmas Desa Pancasari.

• I DESA PANJI
  • II DESA SAMBANGAN
  • III DESA PANCASARI

Demikian yang dapat kami sampaikan tentang kegiatan Lomba Baris Berbaris dalam rangka menyambut HUT RI KE-73.(IGN)

Komentar atas USAHA TIDAK AKAN MEMBOHONGI HASIL.