OPERATOR DESA PANCASARI 05 September 2019 12:50:01 WITA

Perbekel Pancasari Wayan Darsana mendampingi Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST mengunjungi kawasan sekitar Danau Buyan dan Dasong untuk berdiskusi bersama dengan Budhy Kurniawan  S.Hut., selaku Kepala BKSDA Provinsi Bali terkait rencana penataan Kawasan Danau Buyan dan sekitar Dasong, (5/9).

Selain itu Bupati Buleleng juga menyusuri wilayah hutan dasong bersama dengan rombongan untuk mengecek langsung kondisi hutan.

Pada kesempatan tersebut tampak hadir pula Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S. STP, MAP., Kepala Dinas Pertanian Ir. I Made Sumiarta, dan Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP

Komentar atas Kunjungan Bupati Buleleng Bersama BKSDA Provinsi Bali Terkait Rencana Penataan Kawasan Danau Buyan