Konfirmasi dan Verifikasi Pajak Bumi Dan Bangunan

OPERATOR DESA PANCASARI 05 Agustus 2019 10:29:02 WITA

Pancasari, Senin 05 Agustus 2019

Dalam rangka Konfirmasi dan Verifikasi Piutang Pajak Bumi dan Bangunan, Siang ini (05/08) dilaksanakan pendataan dan verifikasi mengenai objek pajak bumi dan bangunan di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng.

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Badan Keuangan Daerah Kabupaten Buleleng ditemani oleh Perbekel dan Kelian Dinas dari seluruh Desa Pancasari melakukan pendataan ini dan melaksanakan sosialisasi bagi wajib pajak Bumi dan Bangunan di Desa Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan pada hari Senin, 05 Agustus 2019 sampai dengan Selasa, 06 Agustus 2019 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Pancasari.

Diharapkan dengan adanya pendataan ini akan diperoleh data yang benar-benar akurat mengenai objek pajak bumi dan bangunan di Desa pancasari. Demi menciptakan warga yang tertib administrasi.

Komentar atas Konfirmasi dan Verifikasi Pajak Bumi Dan Bangunan