DLH Kabupaten Buleleng Gelar Rapat Perencanaan Penanaman Pohon

OPERATOR DESA PANCASARI 07 November 2019 10:48:52 WITA

Menghadiri rapat perencanaan penanaman pohon yang diadakan di Wantilan Danau Buyan, Desa Pancasari, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST hadir dengan didampingi beberapa staf, (6/11).

Pada kesempatan tersebut Bupati Buleleng mempimpin rapat yang dilaksanakan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng.

Dilaksanakannya rapat Perencanaan Penanaman Pohon tersebut merupakan tindak lanjut dari hasil rapat koordinasi rencana pengelolaan Danau Buyan yang utamanya penataan kawasan destinasi pariwisata Danau Buyan.

Selain itu rapat juga diikuti oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S.STP.,MAP., Sekretaris Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng Gede Melandrat, SP., Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP., MAP., Perbekel Pancasari I Wayan Darsana bersama dengan Ketua BPD.

Komentar atas DLH Kabupaten Buleleng Gelar Rapat Perencanaan Penanaman Pohon