PEMBUKAAN PROGRAM BINA DESA FAKULTAS PERTANIAN UNUD

OPERATOR DESA PANCASARI 08 Oktober 2023 11:30:43 WITA

Pembukaan Program Bina Desa dari Badan Eksekutif Mahasiswa Falkutas Pertanian Universitas Udayana yang dilaksanakan di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng.

Acara ini dihadiri langsung Oleh Bapak I wayan Komiarsa Selaku Perbekel Pancasari , Acara ini dibuka Langsung Oleh Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa fakultas Pertanian Universitas Udayana.

dalam sambutannya beliau menyampaikan tujuan dilaksanakannya Bina Desa khususnya di bidang pertanian untuk "optimalisasi produk Unggulan Desa"

Perbekel Pancasari Sangat menyambut Baik Program Bina Desa ini, Beliu berharap "Program ini mampu membantu Petani Desa Pancasari untuk menjadi lebih Berkembang dan bisa mengoptimalkan Produk unggulan Desa Pancasari."

Kegiatan Bina Desa ini akan dilaksanakan sampai bulan Desember mendatang.

adminn

Komentar atas PEMBUKAAN PROGRAM BINA DESA FAKULTAS PERTANIAN UNUD