KEGIATAN PEMASANGAN BENDERA MENYAMBUT HUT REPUBLIK INDONESIA YANG KE-78

OPERATOR DESA PANCASARI 08 Agustus 2023 10:25:56 WITA

Untuk Penyambutan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke- 78 Perbekel Desa Pancasari dan Staf Desa Pancasari yang didampingi Oleh Bapak Bhabinkamtibmas Desa PAncasari Melaksanakan Kegiatan Pemasangan Bendera di Perbatasan Desa Pancasari.

Bendera Merah Putih di pasang berjajar di Perbatasan Kabupaten Buleleng dan Kabupaten Tabanan Serta di Batas utara yang berbatasan dengan Desa Wanagiri.

dan diharapkan juga Untuk Seluruh Warga Masyarakat Desa untuk Memasang Bendera Merah Putih di Depan Rumah dan di spion Kendaraan Bermotornya , hal ini dilaksanakan agar Masyarakat Desa Pancasari Menghargai Perjuangan Para Pahlawan yang Sudah Berjuang untuk Indonesia Merdeka.

MERDEKA....MERDEKA....MERDEKA....

Admin

Komentar atas KEGIATAN PEMASANGAN BENDERA MENYAMBUT HUT REPUBLIK INDONESIA YANG KE-78