SOSIALISASI ECOENZYME

OPERATOR DESA PANCASARI 06 Mei 2024 12:59:20 WITA

Sosialisasi Eco Enzyme di Danau Buyan Desa Pancasari Kecamatan Sukasada yang menghadirkan Para Penggiat lingkungan dari Seluruh Bali dan di hadiri Oleh Bapak Nyoman Parta, Ni Luh Djelantik, Bapak Kapolres Buleleng, Bapak Wayan Indrawan, Kapolsek Sukasada, Bapak Perbekel Desa Pancasari dan Masyarakat Desa Pancasari Dari Kalangan Pelajar dan Petani.

Sosialisasi kali ini menekankan manfaat Limbah Rumah Tangga Organik yang bisa diolah menjadi Eco Enzyme yang sangat bermanfaat bangi Lingkungan sekitar.

salah satu Manfaat Eko Enzyme adalah sebagai Pupuk Cair Organik untuk Pertanian . Karena di Desa Pancasari yang Penduduknya 75% sebagai Petani ini akan sangat bermanfaat bagi petani,

selain itu juga dapat menekamn populasi sampah di Desa Pancasari yang belum ada TPS milik Desa.

Komentar atas SOSIALISASI ECOENZYME